|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/12/2000 |
Data da última atualização: |
19/12/2000 |
Autoria: |
ARAUJO, J. C. A.; MATSUOKA, K. |
Título: |
Caracterizacao das reacoes de genotipos de tomateiros resistentes e suscetivel a Alternaria solani. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.355, ago. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Cultivar Miller; Diseases; Fungus; Genotypes; Lycopersicon hirsutum glabratum; Resistance. |
Thesagro: |
Alternaria Solani; Doença; Fungo; Genótipo; Lycopersicon Esculentum; Melhoramento; Resistência; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
breeding; tomatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00966naa a2200361 a 4500 001 1769059 005 2000-12-19 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. C. A. 245 $aCaracterizacao das reacoes de genotipos de tomateiros resistentes e suscetivel a Alternaria solani. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Resumo. 650 $abreeding 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $aAlternaria Solani 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aGenótipo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMelhoramento 650 $aResistência 650 $aTomate 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCultivar Miller 653 $aDiseases 653 $aFungus 653 $aGenotypes 653 $aLycopersicon hirsutum glabratum 653 $aResistance 700 1 $aMATSUOKA, K. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.25, p.355, ago. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 72 | |
62. | | MODESTA, R. C. D.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. Sensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice. Acta Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004. Edição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
63. | | PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
64. | | ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
66. | | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Efeito da Temperatura e da atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.33.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M.; GONCALVES, E. B. Analise de tiamina em alimentos por HPLC utilizando pareamento de ions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.38.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | WILHELM, A. E.; GONCALVES, E. B.; ARRUDA, H. J. de; SILVA, L. R. da; TELES, D. A. A.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONIASSI, R. Composición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41. Título em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|